dermoglot (dermoglot) wrote in dostalo,
dermoglot
dermoglot
dostalo

Categories:

Хоспади Иисусе, современные мультфильмы насилуют наших детей!!! ААА!!!



Если у вас есть ребёнок, то он смотрит мультфильмы. Если у вас отняла ребёнка служба опеки или вы просто ебанат, скорее всего, вы тоже смотрите мультфильмы. А, возможно, вы просто хуёвый родитель и показываете ребёнку "Человеческую многоножку -3" или "Токсичный Мститель-4". Этими тремя предложениями выше я всего лишь хотел сказать, что детям надо показывать мультфильмы, как вам сиськи, чтобы ребёнки выросли добрыми и наивными дебилами, верящими в фиолетового монстра, прилетевшего с Луны жить на Земле в семье пчёл и дружить с кузнечиком.
Обычно я развлекаю себя тем, что читаю на Кинопоиске рецензии на детские мультфильмы, написанные взрослыми дядями. Один такой киновед не полном серьёзе возмущается, почему за херову тучу серий создатели не объясняют, кто такой Лунтик и с какой целью он прибыл на Землю. Действительно, может, он американский шпион, который хочет разрушить нашу духовность и импортзамещение. Это очень забавно, когда взрослые возмущены детскими мульфильмами. Обычно это происходит оттого, что они поголовно уверены в том, что абсолютно все мультфильмы должны чему-то учить наших детей, словно это, блядь, учебник математики или ссаный словарь.


Родители хотят, что мультфильмы  давали пример для подражания и возводили семейные ценности в степень Кавказа. Блядь, даже не все фильмы несут какие-то прописные истины, в основном они играют на эмоциях и созданы ради получения этих эмоций. Тоже самое с мультиками, которые делались ради бабла. Чему учили "Покемоны"? Или "Рокки и Бульвинкль"?Я лишь помню, как носился в школе и орал "Птица Угол! Угол-угол-угол!", а бабы пиздили нас учебниками по головам.
Родители как ссаные старые бабки воздымают свои руки вверх и поклоняются советским мульфтильмам. Они - добрые и пиздатые. Остальные - хуёвые, а особенно хуёвые - американские. Те вообще хуёвей некуда. Блядь, советские мультфилы наполнены до краёв пессимизмом и беззысходностью, словно их снимал Юрий быков.


Этот пессимизм и безысходность такой ядрёной силы, что хочется при просмотре выйти из этой жизни через чёрный ход. Это просто какой-то рай для суцидника или человека, погруженного в глубокую депрессию. Прилагайте к советским мультфильмам тазик с теплой водой и бритву жилет - лучше суицида нет. При этом я ни в коем разе не говорю, а пишу, что советские мультфилы хуёвые. Просто их надо смотреть маленькми порциями, как порно, иначе рискуешь окончательно приуныть.
Мультипликационный артхаус "Ёбжик в тумане" я жо сих пор не могу разгадать, эта тайна не даёт мне покоя, как разливное пиво Жигулёвское, которое продаётся по оптовой цене в 100 рублей. Древнегреческие и современные филасафы пытайются разгадать до сих пор тайну сюжета "Юбжика в тумане" и строят периодически настолько охуительные выводы, что будто читаешь газету "НЛО" наебененный портвейном на сельских задворках. Сука, это как искусствоведы, которые вот уже хуеву тучу лет пялятся на ебланский черный квадрат Малевича, пытаясь найти смысл. Вспомните участь Малдера. Или Децла, в клипе которого баба, больная раком, пыталась найти ответы на вопросы, помоги мне, помоги мне. Да тебе, сцуко, даже литр самогона не поможет! Не надо искать смысл, который проебали ещё до того, как начали рисовать мультфильм. А лучше законодательно запретите искать смысл. Навсегда.
Сегодня я пол дня смотрел "Свинку Пеппу". Трезвый. И пришёл к мысли, что Доктор Медведь и Дедушка Пёс - один и тот же человек. Звучит примерно также бессмысленно, как и сделан мультик. Я понимаю, что создателям было глубоко обоссано настолько, что необходимые диалоги для развития сюжета или персонажей просто заменили на сумасшедший смех, который напоминает мне былые времена в Степане Скворцова.
- Папа Свин прыгнет в бассейн.
- Папа Свин, только не обрызгай нас.
- Папа Свин не обрызгает вас.
Папа Свин прыгает в бассейн. Не единого брызга. Затем он вылезает из бассейна и ему дают полотенце.
- Нет, у папы Свина есть свой способ вытираться.
И он просто отряхивается, обрызгивая всю семью.
После чего вся семья падает на пол и начинает истерично смеяться, включая папу Свина. Серия заканчивается. Занавес.
Я хочу сказать, что всё, что делают герои данного шедевра, это просто падают еблом в землю и ржут. И да, они постоянно повторяют свои ебланские имена, а также предложения друг друга, словно мультфильм создан для даунов, серьёзно. Но я же, блядь, не кричу, выключите это безумное говно, мой ребёнок тупеет и уже ведёт себя как имбицил, ведь я слышу раздающийся раскат странного смеха с кухни. И у меня такое ощущение, что там сидит осоневший в край молодой обородевший Джек Николсон, которого отель свёл с ума, и сейчас он прорубит дверь топором и оставит мне на вечную память смертельные ножевые ранения. Я не переживаю лишь потому, потому что моя дочь смотрит не только ебучую "Свинку Пеппу", но и кучу других долбоёбских мультфильмов.
Ещё меня поражают родители, которые считают номинированный на Оскар "Том и Джерри" жестоким, а "Машу и Медведя", который является отечественной интерпритацией классики, добрым. В нём лишь добавлены правильные посылы и выводы, но по сути это же, блядь, жестокое обращение с животными, не? Где праведный Грипнпис или кто там обмазывается нефтью и как мудак валяется у посольства? Кто защитит бедного медведа? Небесная сотня? Терминатор? Или советский мутант дядя Стёпа?
Зато какие пиздатые "Фиксики", сам много нового узнал. И какие уёбищные "Барбоскины", которые мало того, что представляют современную модную семью с классическим наплевательским отношением родителей к своим детям, то есть псам, так ещё и семья истеричная и может посоперничать с орущими ублюдками в "Пусть Говорят". У меня вообще такое ощущение, что в этом мультфильме орут поголовно все и это мало чем отличается от реальной жизни. Не, нахуй, я тоже могу так орать в реале, так может орать даже моя жена, когда я ее трахаю, впрочем, она и так может орать. Я к тому, что ЗАТКНИТЕСЬ СЦУКО ВЫБЛЯДКИ НАХУЙ иначе вызову милицию прямо в ваш обоссанный истерикой мультик! И вас посадят к черту за неуважительное отношение к семейным ценностям!
Хватит доёбываться до детей со своим выбором. Они не станут сильно тупее от нескольких серий наркомански нарисованного "Лунтика", они скорее отупеют от того, что вы кладёте на них хуй с большой колокольни, предпочитая дрочиться в смартфоне, нежели учить ребенка считать и писать. Представьте, вы скачиваете фильм на вечер, а к вам подходит какая-то бородатая хуйня под два метра ростом и говорит невъебенным перегаром:
- Этот фильм говно. Скачай лучше комедию от ТНТ.
- Но это же трехдневная ссанина, в которую наблевали все участники съёмок.
- Я сказал скачай.
- Отъебись, гарик Охуенисян.
Ясен карасен, что трехлетний ребенок не может сам зайти на Кинопоиск, посмотреть список "Топ 100 лучших мультфильмов в истории человечества" и скачать каждый, потому что винч только на 500гб. Но если случилась такая лажа, что ваш ребенок в гостях у родителей увидел на типа детском телеканале какую-то неведомую поеботину по вашим меркам и требует показать его дома, не стоит расстраиваться и бежать к психологу. Достаточно просто выбросить ссаный ноутбук. Ну или скачать мультик. Через несколько дней ребенку он остпиздит, как работа или одна и та же еда. Не стоит придавать значение мультикам, которые якобы разрушают его психику. Блядский рот, детская психика формируется в основном в кругу семьи и зависит исключительно от поведения родителей, так что не стоит всё списывать на уёбищные мультики, как и не стоит обвинять тупых америкосов в том, что в доме нет воды.


Я, может, недостаточно ясно выразился, но мне некогда и похуй. Может, допишу потом.


Tags: дети, кино, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments