AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Пиар на модной теме

   Когда на первых строчках новостных сайтах появляется красная строчка с подписью «БРЭЙНКИНГ НЬЮЗ!!!», можно смело закрывать ноут и идти гулять на целый день, а лучше на два, ибо ничего интересного в той же ЖЖшке ты не прочитаешь. Вся френдлента, весь ТОП будут забиты одной и той же новостью про самолёт/теракт/катаклизм/итд.

Тут уже не почитаешь про очередной плохой/хороший город у Варламова, не приценишь новый обзор у Нефёдова, не увидишь фоток с поездок Беленького. Скука.

Когда выходит подобная новость, каждый третий блогер начинает игру «быстрей, выше, сильней», все они пишут одно и то же, а точнее, тупо пиздят апдейты из новостных порталов, хотя не отрицаю, что кто-то может пользоваться источниками, которые сообщают инфу с места происшествий.

Всё это всего лишь пиар на модной теме (по-моему), они пиарятся на срочных новостях, а я, в свою очередь, пиарюсь на них (заметьте, я даже не отрицая этого!).

Но всё-таки гораздо интересней, когда отдельный блогер пишет о чём-то уникальном, о том, чего ты ни от кого больше не узнаешь, а когда в одночасье на первой строчке появляются десятки одинаковых постов с разными словами, даже знакомиться с этим не хочется.

Tags: интернет, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments