dermoglot (dermoglot) wrote in dostalo,
dermoglot
dermoglot
dostalo

Вся лента друзей ЖЖ в одном посте

Посылать нахуй каждого блохера отдельно заебёшься. Пора создать специальную кнопку, чтобы разом отхуесосить всех. Нажал кнопку – и нет злоёбка. Следом за блогирами маршируют в очечко жжысты. Я как слышу эти два слова, сразу волосы на жопе колоситься начинают, а член сворачивается в трубочку. Ну прям каждый ебаноид считают себя дохуя умным запостить говна кусочек. Бляццкий рот, на тебе котега, хуёво сфотографированного на деревянную ноклу, вот тебе баба голая с подписью «хороша», мало голой бабы, на ещё десяток, вот тебе картиночка несмешная, вот тебе, сцуко, репост, вот тебе охуенные потуги аналитические, вот тебе доброго утра, уёбок, а чтобы день тоже пиздатый был и дня хорошего, мразь, а как насчёт немного прекрасного вечера, хороших выходных и весёлой пятницы, вот тебе гифочка смехотворная, вот опять тебе голых баб на ночь, вот кусочек пса, вот – кота, вот хомячка, вот ссаной бабе цветы подарили, сфоткала и выложила, вот, блядь, снег пошёл, кстати, если вы не знали, сегодня пошёл снег, охуеть, зима, снег идёт, фото снега, мало фото снега, хочу больше информации о снеге. Где он пошёл? Везде или только в Москве? А в Питере пошёл? А в селе Нижние Лобки пошёл?







Что вы говорите? В Нижних Лобках дождь? Вот это охуеть! А как же Сочи, Крым? Свет есть? Нет? Опять есть? Снова нет? Интернет отключили? Беда-беда! Снова включили? Погодите, а сейчас интернет есть, мне просто интересно? А свет? Может, снова уже выключили? Или нормально со светом? О, снег прекратился. А, нет, снова пошёл. Можно ещё фотографий снега, а то я его никогда не видел? Спасибо большое, просто я фанат снега, вместе с сыном ходим на его концерт. А у вас есть фото снега? В Залупинско-задрищенской области он тоже белый? Или другого цвета? Сфотографируйте его, пожалуйста, а то я сомневаюсь в подлинности вашего снега. Может, вы меня пытаетесь меня наебать? Зима началась? Кстати, сколько дней до нового года осталось? Давайте считать вместе, а то я гуманитарий. Ёлку поставили? Нет? А снег ещё идёт или уже прекратился? Беспокоюсь за него, мало ли. Сейчас ноябрь и снег, как странно. А должен быть дождь. А идёт снег. Прекратите, меня остопиздоёбил ваш снег, есть ещё смешные картинки? А голые бабы? Котеги? Собачки? Рыбки? Хомячги? Ой, спасибо, наконец-то, я так соскучился по ним, а то один свет и снег, сил уже нет на них смотреть.


Надеюсь, вам всем отключат интернет. Но не сразу. Будут это делать медленно, постепенно. Сначала на полчаса. Потом на час. Потом на два. Чтобы паника нарастала. А потом навсегда. И тогда завалите вы свои жёсткие диски на компутирах котиками, бабами, собачками и другой бесполезной хуйнёй. И пизда придёт вашим писюшникам. И загрустите, и заплачете, и захотите выпить, а свет отключат, и не найдёте вы холодильник. Так и сдохните в темноте. И только пушистый как котег снег будет мягко ложиться хлопьями на серую землю. Аминь.
Tags: no comments, интернет, люди
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments