projournalist (projournalist) wrote in dostalo,
projournalist
projournalist
dostalo

Зажравшееся московское детство


Недавно во дворе дома, где я живу, появилась детская площадка. Довольно-таки большая и качественно смонтированная. Рабочие молодцы, сделали все очень быстро. И, как мне показалось, я порадовался этому событию больше, чем некоторые дети и их родители. Двое детей лет пяти заявили своим мамам, что не хотят здесь играть, а хотят, чтобы им в магазине какую-то игрушку купили. Название не расслышал.
Находились и взрослые, которые возмущались и искали изъяны у площадки. Есть такие кадры, которые все критикуют.
Так вот, к чему это я. Зажрались детишки московские. Не все, конечно. Вспомнился рассказ одного знакомого, который работал в Якутии в самых глухих местах. Там он с коллегами не раз встречали детишек оленеводов. Так у этих ребят глаза загорались, когда взрослые их угощали обычным леденцом. В этих глазах было столько счастья. Малыши даже спрашивали, может нужно подмести в помещениях компании за сладости. Естественно, рабочие говорили, что угощение отрабатывать не надо.
Не умеют многие дети ценить того, что для них делают. А взрослые только помогают им становиться вечно требующими эгоистами.
Фото: pgbooks.ru </div>
Tags: no comments, бытовуха, дети
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments