babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in dostalo,
babka_ivanka
babka_ivanka
dostalo

Посадят ли Яценюка и Порошенко за цены на коммуналку?



Платить или нет? Украинцам пришли платёжки за тепло. Суммы встречаются сильно разные. И  часто неутешительные. Чем они обоснованы - неизвестно. Кто платит 5 грн. за метр, кто 25... Как же это можно объяснить? Татьяна Монтян предлагает ставить счетчики на отопление. Тогда и платежки приходят не такие страшные. Хотя у них стоит счетчик в доме. И оказывается, что монтаж такого счастья в квартире под ключ вам обойдётся 4 400 - 7400грн., То есть почти четыре пенсии. Интересности с ценами на энергоносители, на этом не заканчиваются.

Есть такая организация - НКРЕКП. Фактически это детище нашего президента Порошенко. Она устанавливает цены на коммунальные услуги. Максим Гольдарб имеет конкретные факты, что НКРЕКП - был создан незаконно. Выходит, цены на газ и электричество - необоснованные! То есть ценовую политику НКРЕКП по газу уже отменяли в суде, но Кабмин Яценюка вновь принял такую же ценовую политику. Говорят, что он камикадзе! Может и правда…


Соответствующие жалобы наши юристы уже направили в Европейский суд. Факт - власть мешает проводить законные решения относительно цен на коммунальные услуги. Ни один депутат не захотел принимать участие в таких инициативах. Никто из них, оказывается, не подписал конституционное обращение в украинский суд. Жалко... Я тут же вспомнила Парасюка, а я думала, что он очень смелый депутат :) Есть там еще такой мальчик - Ляшко. Очень он за народ "болеет". Также там есть различные казаки, участники АТО, "Свобода", "правый сектор" ... Нет? Не хотят? Жаль. Очень жаль.


И ещё один интересный нюанс: ТЭЦ получают газ
по цене 2900грн.! Он дешёвый и предназначен для населения, но есть еще цена для религиозных организаций (4900), есть цена для предприятий (+8900), но эти цены никто не контролирует. Можно брать по цене 2900, а продавать предприятиям значительно дороже - вот где коррупция. Эти деньги разворовываются и это деньги, которые лежат под ногами у нас с вами, но мы их не берем - потому что не можем взять. И мы за этих подонков страдаем. Чем больше они воруют, тем меньше денег в бюджете и пенсионном фонде.


Чем эта история закончится - не знаю. И никто не знает, но по закону выходит, что Порошенко и Яценюк могут рано или поздно угодить за решетку. В нашей стране уже более чем достаточно, случаев, когда политиков судят по сомнительным делам; а тут доказать их вину, будет очень просто. Так что просто подождем.



Оригинальчик

Tags: вредные привычки, маркетинг, политика, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments