motya29 (motya29) wrote in dostalo,
motya29
motya29
dostalo

Архангельск без хозяина

Оригинал взят у motya29 в Архангельск без хозяина
Ну что, в Архангельск пришла настоящая зима. Третий день валит снег, видимо климат наверстывает упущенное. Красиво, белый чистый снег, никакой каши. Пушистые хлопья летят и укутывают землю белым одеялом. Есть только некоторые проблемы с Архангельскими градоначальниками, которые намеренно хотят увеличить смертность населения http://motya29.livejournal.com/50078.html.
Значит, снег идет и идет, а с дорожного полотна его никто не убирает. Ни одной снегоуборочной машины сегодня не видел. А очень серьезную аварию видел. Я уверен это не первая и не последняя.
У меня складывается чувство, что я еду не по городской, а по проселочной дороге. Сами взгляните



Архангельск бедный, техники на весь город не хватает. Только это по всему городу так. Даже центральные улицы не чистят, о дворах я речи даже не веду. Коммунальные службы придерживаются: - Зачем убирать, если снег еще не закончился? За это время его столько навалит, что его потом просто укатают машины и будут продолжать биться. Экономим бюджет, пилим бюджет. Вот посмотрите для понимания, мои высокие кроссовки почти утонули в снегу. Это центральная улица города героя Архангельска. Попробуйте убедить в обратном. Ни одной специализированной техники я не увидел.



Как быть? Ограничить себя в передвижении? Архангельск, где твой хозяин? На даче отдыхает.

Tags: no comments, города
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments