a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Чтобы солоно хлебавши?



Никак не могу привыкнуть к богатству столицы и местным нравам, этому богатству обязанными. Думаете это на фото что? А это, во всех отношениях, разбросанные бюджетные деньги. А вы не знали, что в Москве уже давно почти не чистят снег?

Не чистят, а посыпают специальными реагентами превращающими его в воду. На магистралях это делают с помощью дорожной техники, а где машина не пройдет, где бронепоезд не проедет… Махдуд уже с ведерком прет и деньги (реагенты) сыплет прям на ветер (на снег).

Почему на ветер?

Фото сделано после первого снегопада завалившего капитально столицу первый раз в это году. Капитально это в смысле полностью, а не метровым слоем, чай не Сибирь.

На следующий день снег растаял… а вместо него на тротуарах остались реагенты, больше напоминающие собой снег, с которым они должны были бороться.

Но снега нет, а вода с растворенными реагентами еще долго будет портить обувь прохожим и напоминать о богатстве столицы, которая по первому зову природы готова ухнуть бюджетные деньги хрен знанет на что…




Tags: города, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments