mihailbrat (mihailbrat) wrote in dostalo,
mihailbrat
mihailbrat
dostalo

В Украине угроза второго Чернобыля



Сегодня хочу поговорить о последствиях взрыва опорных линий электропередач, в результате которого население Крымского полуострова осталось без света.
Мало кто знает и понимает, но последствия могли быть катастрофическими и прежде всего для Украины и украинского народа. Как заявил зам. директора Укрэнерго, подрыв опор линий электропередач привело к аварийному отключению двух блоков на атомных электростанциях: Приднепровской и Углегорской, а также аварийной разгрузке атомных электростанций: Запорожской АЭС и Южноукраинской.
Юрий Касич:
«Хочу отметить, что такие аварийные разгрузки АЭС - это очень опасно".Если бы вовремя не спохватились, данная авария могла бы привести к масштабной по своей значимости аварии - Чернобыльской АЭС.
А Петр Порошенко своими действиями, бездействием поддерживает акцию террористов, которые подрывают опоры и чинят препятствия для устранения разрушений.
Тем более, что Чубаров и Джемилев после встречи с Порошенко, заявили что «речь о восстановлении энергопоставок в Крым не идет», а «президент поддержал полную энергетическую и торговую блокаду Крыма».
Кроме всего прочего, прекратив поставлять электроэнергию в Крым, Украина теряет огромные деньги, хотя находится в дефолтном состоянии. Только представьте, Россия за шесть месяцев заплатила Украине 6,5 млрд рублей за поставку электроэнергии на Крымский полуостров. Хотя, сейчас как никогда стране нужны ресурсы, для того, чтобы вовремя выплачивать пенсии, социальные выплаты и т.д.Но, похоже, за политическими играми и ненавистью к России, правительство Украины напрочь забыло о народе, им все равно, что будет с украинцами, самое главное достичь желаемой цели - уничтожить Россию и против воли народа, насильственным способом вернуть Крым в состав Украины.

Tags: no comments, политика
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments