projournalist (projournalist) wrote in dostalo,
projournalist
projournalist
dostalo

В Рязани действительно очень грязно и полно разваливающихся зданий


(Простите за качество фото) После моей беглой заметки про Рязань, а именно про то, как мне захотелось быстрее свалить из этого города, появились комментарии отдельных людей. Они писали, мол, свинья везде грязи найдет, не трожь наш город и все в таком духе.

Жаль у меня не нашлось времени сделать больше фотографий из центра города. Ведь одно из обвинений заключалось в том, что я специально искал полуразрушенные здания. Да, нет ребята. Этих зданий хватает в центре города. А что уж говорить про окраины.

И вот решил почитать отзывы про Рязань. Первым делом наткнулся на запись местного жителя (http://progorod62.ru/forum/theme/2-v-ryazani-ochen-gryazno/). Он пишет (пунктуация и орфография сохранены):

- Меня как коренного рязанца очень расстраивает грязь в нашем городе. Чуть в стороне о центральных улиц начинается просто Гетто. Да что там говорить, даже и на центральных улицах грязь, пыль и мусор. Давайте все вместе займемся чистотой города.

А вот уже отзыв приезжего в Рязань (пунктуация и орфография сохранены http://www.komandirovka.ru/cities/ryazan/reviews):

- Впервые когда я приехал в Рязань, у меня этот город вызвал ощущение нищеты, и глубокого кризиса. Из минусов - слаборазвитая инфраструктура транспорта, и всего остального.

И третий комментарий от человека, прожившего в Рязани какое-то время (пунктуация и орфография сохранены http://www.komandirovka.ru/cities/ryazan/reviews):

- Город ужасный. я прожил год здесь и очень сильно пожалел что переехал. Если бы знал где соломки постелил. Люди злые, очень много узбеков, таджиков, практически как в Москве…В центре города очень много заброшенных домов все ветхое. Дороги ужасные… На пмж в Рязань переезжать не стоит, не повторяйте моих ошибок!!!



И таких отзывов в сети очень много.</div>
Tags: города, люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments