babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in dostalo,
babka_ivanka
babka_ivanka
dostalo

Терроризм в Украине побеждает здравый смысл!



Для жителя Украины самое главное - иметь хорошие связи. Всё остальное – уже вторично. Вчера вечером появилась новость, об изменении меры пресечения для одного из участников беспорядков возле Верховной Рады 31 августа, когда разорвалась граната и погибли люди.
Речь идёт об Игоре Степуре - председатель Кировоградского отделения партии "свобода". Сам он гранату не бросал, но был обвинен в нанесении телесных повреждений правоохранителям. Также участникам инкриминируют создание преступной группы. Но... если ты народный избранник...

Между прочим, Игорь теперь избран в Областную Кировоградскую Раду! Так что сейчас он не будет даже и браслет носить. Он теперь переезжает в Кировоград. Так что не трогайте мальчика - он теперь большой человек. Всё это, к сожалению, кроме коррупции во власти, это все свидетельствует о том, что в народе сейчас очень популярными становятся бандиты и нацисты.

Я не преувеличиваю - он сам в своем рекламном обращении называет печально известную "свободу"
социал-националистической партией. Гитлер называл свою партию национал-социалистами и разницы нет никакой. Но сейчас у нас так называемый «социал-национализм» становится очень модным. "Патриоты", даже позаимствовали себе символику вольфсангеля. Этот символ использовали не только нацисты, но в большинстве случаев они. В основнум в Германии и Голландии.

К Украине он не имеет никакого отношения. Но символика белой расы стала очень модной среди наших современных реваншистов нацизма. Ее очень любят как "азовцы" со "свободовцами", так и "правосеки". Но я никогда еще не слышала, чтобы "свободу" открыто называли "национал-социалистической" партией. Степура это сделал - и был избран депутатом!

В свете последних событий это особенно дико, когда весь мир содрогается от терактов. Когда все страны объединяются против терроризма, когда в ООН принимается резолюция против героизации нацизма. Кажется наша страна попала в какую-то противофазу со всем цивилизованным миром. И в этом наша трегедия.


Обращение можно найти здесь






Tags: вандализм, мужчины, политика, разборки, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments