iskra0000 (iskra0000) wrote in dostalo,
iskra0000
iskra0000
dostalo

Все-таки м.даки(((

Оригинал взят у iskra0000 в Все-таки м.даки(((
У меня с самого начала было подозрение, что организация НОД, это типичная ситуация когда благое начинание берется под контроль и начинает управляться м.даками.

И вот этот Федоров сейчас втирает, что Президент хороший, запретил изменять налоги, а вот Правительство...Правительство плохое. Оно же ведь состоит не из людей назначенных президентом и входящих в его окружение, а из "засланных агентов ГосДепа". Других объяснений этому нет. Протесты дальнобойщиков которые против поборов с них, это тоже проект пятой колонны. Если кто не в курсе, то протест дальнобойщиков против новых сборов активно поддерживает, например, КПРФ. КПРФ пятая колонна и агент ГосДепа? Тут мы уже ударяемся в область сюрреализма и мышления укропов.

Ах да. СССР развалился не из-за акций шахтеров, "диссидентов" и т.п. Наоборот, были массовые митинги в поддержку СССР и на референдуме большинство проголосовало за его сохранение. СССР развалился из за прогнившей верхушки, которая хотела власти, была не способна управлять страной и при этом усиленно хотела дружить с Западом. И еще при этот попилить и поделить между собой собственность и активы Советского Союза. Чтоб свободно кататься на Запад, в Париж, Нью-Йорк, Лондон и пр. Мечта позднесоветской элиты и верхушки. Вот из за этого и развалился СССР... Как сказал один герой фильма Брат-2: "....сдал Горбачев твою родину американцам, чтоб тусоваться красиво..."

А Федорову, хочется посоветовать в доказательство своей поддержки власти и лично Президента отдавать все свою зарплату депутата на счет указанной организации и заодно переписать на нее все свое имущество. Ну чтоб каждый мог лично убедиться в его искренности.

Посмотреть и насладиться или блев.нуть




з.ы. для понимания. Я в этой ситуации не хочу уподобляться либералам, которые радуются любой какашке и любой проблеме власти. Тем более по мировозрению либералы от власти мало отличаются. Просто те кто у власти считают, что страна и народ для них -дойная корова. Поэтому их нынешний "патриотизм" это желание сохранить страну чтоб дальше иметь возможность грабить Россию. Вот и все. А власть и либералы хотят дальше ездить на дорогих машинах, строить себе шикарные особняки и меряться яхтами. А все проблемы и трудности пусть на себе тянет "быдло". В стране кризис, нам не хватает деньги на Бентли, шубохранилища и новую виллу в Испании? Фигня. Все решаемо. Обложим людей новыми поборами. Кто не согласен тот предатель. Тем более у олигархов и чинуш дети подрастают -им тоже нужны дорогие машины и хорошие должности поближе к кормушке.

Tags: политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments