AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Убогая питерская погода

   Уже месяц я не видел солнца, а может быть и больше. Примерно столько же я не снимал капюшон на улице, мелкий дождь давно стал привычным. Я уже не обращаю внимания на кучу грязи, которую топчу ногами или разминаю колёсами велосипеда, но меня это всё доконало.

Странно, что Петербург называют культурной столицей, по мне так, этот город может быть населён только мизантропами и пофигистами. Дети стремятся попасть сюда, в эту серость, окончив школу, я когда-то тоже мечтал об этом. Первые 2-3 года ты пытаешься привыкнуть к климату, болеешь, потом понимаешь, что Питер – город депресняка, и кроме летнего периода жизнь здесь становится тленом. Не погулять, не покататься. С Невы ветер задувает так, что охота по-быстрому свалить домой под одеяло. Как вы это терпите?

Кстати, с велика мне пришлось слезть (из-за той же дрянной погоды), уже через 15 минут езды я дико вспотеваю, как-то не хочется заболеть. А ведь мне только подарили зимние велосипедные перчатки…

Tags: бытовуха, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments