Ki_Bella (ki_bella) wrote in dostalo,
Ki_Bella
ki_bella
dostalo

Categories:

Осторожно: от депиляции можно умереть...

Ночью отвезли в больницу мою Ирку. Долго думали, куда сдавать и как – пытались вызвать скорую, и постоянно попадали на станцию, или как там теперь это правильно называется, в совсем-совсем другом районе (не города, а области, мы же жители лесные). Издержки цивилизации – проводного телефона нет, а с сотового, оказывается, попадаешь куда господь положит. В общем, сами повезли. В травмапункт. Там нас оборжали и отправили в хирургию (а мы думали, в гинекологию пошлют, да…)

В хирургии не ржали, страдалицу забрали. А что им оставалось делать? Температура за сорок, ходить не может, в машине лежала исключительно афедроном кверху.

А все почему? Гребаное стремление к красоте! Неделю назад вызвала на дом мастера депиляции тех зон, которые понижу экватора. Что там ей надепилировали, неизвестно, но в районе проводившихся работ Ирина моя заработала что-то типа острого гнойного воспаления. То ли волосяной мешочек недодораный или передранный воспалился, то ли чего…

Вчера вечером ей было уже очень плохо. Ну, очень-очень плохо. Добрый доктор (чуть не написала Айболит), сказал, что от этого и помЭрЭть можно. Помирать Ирке не хотца, да и мне она дорога как память о молодости. Так что будут рЭзать.

Блин, так и хотца закончить “красота, которая убивает”. И замогильным голосом сказать – ха-ха-ха…

</div>
Tags: no comments, женщины, медицина
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments