babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in dostalo,
babka_ivanka
babka_ivanka
dostalo

Crown Agents – грузино-британская колонизация Украины



Таможни Западной Украины будут переданы под контроль британской компании "Crown Agents". Об этом сообщают СМИ, об этом говорит Яценюк. Такая инициатива должна побороть коррупцию, и преодолеть контрабанду. Таким образом, Украина должна сохранить целую кучу денег. А также научиться работать у британских коллег.
Но оказывается, что это просто отмывание денег и больше ничего. Во-первых, эта компания занимается в основном консультациями - вряд ли они будут работать на местах и серьезно заниматься кадрами. Разве что наймут фирму. Во-вторых, никто еще не слышал об успехах этой организации. Они где только не работают - в самых проблемных странах - в Косово, в Албании, в многочисленных странах Африки. Только не в благополучных странах.


Сотрудничество Украины с "Crown Agents" уже имеет место в области закупок лекарственных средств. Неужели в Украине нет врачей и фармацевтов, которые могут квалифицированно выполнять эту работу? Конечно, они есть, но почему-то новая власть хочет максимально передать Украину иностранцам. Кстати - документ о сотрудничестве с этой организацией (по закупке медикаментов), подписал грузинский министр Украины - Квиташвили.


Вот и получается такая странная ситуация, иностранцы решают, с какими еще иностранцами и как должна работать Украина. По факту это просто колонизация Украины, которая новую майданную власть, похоже, устраивает. Потому что их устраивают любые схемы хищения средств. Только теперь у контрабандистов немного заберут денег, а у работников центрального аппарата их будет больше. Интересно, что эксперты оценивают эту инициативу весьма скептически.



Tags: власть, маркетинг, ублюдки, хватит терпеть, экономика
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments