AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Уенные строители

    В прошлом году на Пионерке рядом с Купеческим двором рабочие (точнее их начальство) зачем-то решили снять брусчатку. Всё бы ничего, но они сделали это где-то в октябре-ноябре, незадолго до того, как на улице выпал снег, так что всю зиму, разумеется, приходилось топтать песочек.

  Прошло полгода, песок растоптался, размылся дождями, в итоге осталась какая-то жижа. Потом пришли рабочие и поставили кирпичики по своим местам.

 Я уже говорил, что у нас в организациях по благоустройству города (кстати, подскажите, пожалуйста, как они называются) не хватает перфекционистов. Такое ощущение, что когда им говорят, что нужно сделать тротуар – они его, конечно, сделают, но ходить, блять, по нему будет нереально. Жаль, что у меня не было фотика, так бы показал эту волнистую брусчатку. Я не врубаюсь, почему рабочие в оранжевых жилетах не могут сделать НОРМАЛЬНО? Как им не становится стыдно за свою работу, ведь они тоже живут в этом городе, возможно, гуляют по нему вместе со своими детьми, которые довольно часто рискуют наебнуться об криво вставленный кирпич. Надо брать пример с улицы Рубинштейна, где всё уклали шикарно, а в противном случае, лучше вообще тогда ничего делать.брусчатка
Tags: работа, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo 13:01, Вторник 119
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments