mihailbrat (mihailbrat) wrote in dostalo,
mihailbrat
mihailbrat
dostalo

Терроризм по - украински

Ко вчерашнему посту относительно поддержки правительством Украины боевиков ИГИЛа, хотел бы представить вашему вниманию выдержку из интервью Петра Порошенко телеканалу Sky TG24:

«Действия должны быть скоординированы, но мы должны также понимать, что Россия – это агрессор, Россия аннексировала Крым, хотя ни один международный закон не давал ей такого права. И это случилось в XXI веке в центре Европы. На территории моей страны находятся тысячи российских военных, которые нападают на нашу страну, убивают мирных жителей, украинских солдат.

И мы защищаем свою страну от этой агрессии. И больше всего в этот момент нам необходимы единство и солидарность со стороны ЕС и всего мира, демонстрация того, что мир с нами, что Россия должна вывести свои войска с украинской земли и вернуть Крым».

Посмотрите, весь мир борется против терроризма и террористов.
А с кем призывает бороться всех Петр Порошенко?

Для Петра Порошенко самый главный враг - Россия. В стремлении победить Россию, он готов сотрудничать даже с бойцами террористической организации ИГИЛ, что и делает с начала боевых действий на Юго- Востоке страны. Напрямую , конечно он этого не заявляет, но постоянно в СМИ просачивается информация подобного рода.

Ведь для правительства Украины борьба с террористами – это убийство мирного населения на Донбассе, да и не только, ведь они ради достижения своих корыстных целей готовы убивать всех людей. Если это продолжится и дальше, то в скором будущем, произойдет истребление украинцев и как следствие- украинской нации.




Tags: политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments