Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Моё наихудшее утро

У каждого из нас есть свои энергетические циклы. У кого-то утренние часы - самые активные, у кого-то - вечерние. Лично я отношусь ко вторым. Моё утро редко бывает добрым. Причина тому одна: увы и ах, я сова! С одной сторон, это, конечно, прекрасно, ведь я могу всю ночь напролёт творить; но, с другой стороны, это ужасно, ведь в первую половину дня меня, практически, всё бесит. Это, как вы понимаете, преамбула. Сама проблема будет чуть позже...



Итак, просыпаюсь я утром, еле-еле завтракаю, еле-еле привожу себя в порядок и уже надо бежать на работу. Всё, в принципе, как у всех. Но! Примерно, через час рабочего времени я иду в... пардон... дамскую комнату по вполне нормальным причинам. И что же я там вижу?!

А вижу я там какую-нибудь девушку, которая:
- пришла на работу час назад, как и я;
- в отличие от меня, не успела привести себя в порядок...

Чудесно! Только вот лично мне неясно, почему эта девушка не пошла прихорашиваться сразу по приходу на работу? Вы только представьте, она целый час сидела или растрёпанная, или не накрашенная. В чём смысл?! Что за бред?! Бесит конкретно!

Tags: женщины, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments