kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in dostalo,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
dostalo

Будь патриотом Украины - помогай ИГИЛ бороться с Россией!

Еще несколько месяцев назад заявления о наличии боевиков ИГИЛа в Украине вызывали шквал возражений, обвинения в пророссийской пропаганде и очередную анафему. После того, как СБУ официально подтвердила тот факт, что боевики международных террористических организаций "Исламское государство", "Фронт ан-Нусра" и "Имарат Кавказ", которые принимали участие в военном конфликте в Сирии, были обнаружены в Украине, навешивать украинцам сказки о выдумках страшных пропагандистов стало невозможно.
Особенно радикальные украинские националисты пошли другим путем - в общественное сознание постепенно начали продвигать мысль, что ИГИЛовцы - наши собратья по борьбе с Россией, а Киев вообще может стать убежищем для бойцов ИГИЛ. Об этом на днях заявил бывший лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский.
И можно, конечно, не придавать значение заявлениям, сославшись на то, что Корчинский - особа достаточно эпатажная, играет на публику и громкими высказываниями стремится привлечь к себе внимание. Однако, он далеко не первый и, к сожалению, не последний, кто выражает подобные мысли.


Я уже писал об официальном заявлении от батальона "Азов", которые записали ИГИЛ в недруги исключительно потому, что последние претендуют на Крым, подтвердив таким образом то, что во всём остальном, особенно в борьбе с "Московией" они с боевиками "Исламского государства" - собратья. Это было как раз перед терактами, после которых Белецкий, конечно же, поспешил совсем откреститься от террористов, рассказав какой он патриот Европы. При этом как-то немного забывшись о том, что бок о бок с его батальоном в окопах сидят исламисты, которые принимали участие в сирийском конфликте.
Особенно скептически настроенных может не смутить и "Азов": типа Белецкий - это еще не вся Украина. Хотя я бы не стал недооценивать влияние, особенно с прицелом на будущее, этой радикальной силы. Но сейчас ок, допустим. Но представители нашей власти так же поощряют нас становиться на сторону ИГИЛа в борьбе против России. Не верите? Вот вам. Вот что заявлял советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко еще перед французскими терактами.


А что? Для уничтожения "Московии" можно же объединяться и помогать кому угодно, даже самым неадекватным, жестоким террористам современности - членам ИГИЛ - которые нацелены утопить мир в крови ... Что тут такого, правда, главное ведь москалей побороть? Если почувствовали в себе порыв ответить на этот вопрос утверждением - посмотрите, пожалуйста на ютубе ролики казней, снимают ИГИЛовцы. Как прямо на камеру перерезают глотки врагам, как человека переезжают танком, как сжигают заживо и т.д., если вы еще их не видели и симпатизируете этим нелюдям.
А в это время нам по ТСН показывают, как собратья ИГИЛовцев, которые тоже боролись за свою независимость, и воевали в Сирии, о чем лидер их батальйона лично признавался, героически "защищают Украину". И такой еще сюжет сняли, что аж слезы на глаза наворачиваются, какие они белые и пушистые. Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты. В этом месте вспомните, пожалуйста снова, какими методами действуют террористы ИГИЛ, а потом уже смотрите пропаганду на "1+1".


Tags: политика, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments