Игорь Аксюта (101) wrote in dostalo,
Игорь Аксюта
101
dostalo

Жопы!

Как же мне надоели все эти жопы. Каждый день, изо дня в день, из года в год - одно и тоже. Жопы… Я уже их просто ненавижу!!!

Хотя, так было не всегда. Как только начинал работать даже немного завидовал сам себе: еще бы, оказаться так близко к такой прелестной части женского тела… И тогда я не посмел бы назвать эту часть жопой. (И почему я думал что буду иметь дело только с женскими прелестями?) Тогда я впервые влюбился, не проработав и 2-х месяцев. Я узнавал ее из тысячи. Ее тепло, упругость и та необыкновенная нежность, с которой она прикасалась ко мне, просто сводили меня с ума! Я был пленником своих чувств – я так и не смог ей ни в чем признаться. Она была самой прекрасной а я… Но время не стоит на месте. Шли годы и мне становилось все сложнее ее узнавать. Куда делась твоя красота? Что же ты с собой сделала? Неужели ты не видишь, что ты превратилась в одну из жоп, тех, что ежедневно отравляют мне жизнь! Но и этого я не смог ей сказать…



Я устал. Я ужасно устал. Мне больно видеть, как прямо на глазах меняются люди: вот человек прекрасен, индивидуален и притягателен, а вот он, такой как все: огромная, рыхлая, вонючая жопа! Совсем немногие выдерживают эту жизненную дистанцию, сохраняя в себе стержень своей человеческой сущности.

Я устал от этой долбанной работы. Устал, что меня не замечают. Бля, ну куда ты прешь, мудак! Э, батенька, да у вас проблемы с желудком… Сдержаннее надо быть! Хватит об меня тереться! У тя что глисты там или, бля, покрупней чего… Держите меня семеро!! Ща порву всех на заплатки!!! вдох-выдох, вдох-выдох. Спокойно, ведь ничего все равно я не сделаю и не скажу ничего. Жопа, она и в Африке – жопа… А это просто моя работа.

Скоро конец рабочего дня. В тишине и спокойствии ночного депо я постараюсь стереть этот день из своей памяти так, как я делал это уже сотню раз подряд. Я буду ждать, когда несмелый ветерок, заглянувший в щель между дверями, подлетит ко мне, смахнет с моей потрескавшейся кожи-обивки усталость этого длинного дня и будет рассказывать сказки о море… куда обычному троллейбусному сиденью можно попасть лишь во сне…


© Cheshirka






<
Tags: люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment