AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Суровая российская армия

   Срочной службы мне удалось избежать, обошёлся военной подготовкой. За последние годы наслушался кучу жутких историй, кто-то рассказывал, как без двух дней дембелей вперёд ногами выносил, кто-то про адскую дедовщину. Нет уж, лучше я на гражданке останусь, и не надо только сейчас винить меня фразой «Не служил – не мужик» ‑ всё это херня. По словам служащих знакомых, смысла служить один год вообще нет, несколько раз подержали автомат, постреляли, помаршировали на плацу, подраили взлётку, отправились на учения и всё. На то же самое мне хватило месяца, и то под конец уже скучно было. Времени жалко и здоровья.

Понятия не имею, как подвести своё вступление к видосу, который я увидел, так что ловите так:



Это называется «Сходил в армаду». Без понятия, как управление БТРом доверили криворукому водителю и как после таких обстоятельств выжил срочник. Хотя с последним вариком разобраться не сложно:

Поражает здесь и царящая в воздухе хладнокровность. Такие молодые, а уже настоящие солдаты, отлично сделали вид, будто ничего и не произошло. Пацан с флагом ВДВ даже не дёрнулся, БТР не остановился, выстрелы продолжились – всё нормально!

Представляю офигевших родителей, которые в тот момент уже, наверное, несколько тысяч раз пожалели о том, что отдали сынка в армию, а убедившись в том, что тот ещё жив, поскорее захотели забрать его домой. Но кто отдаст такого бойца? От него ведь пули отскакивать будут! Он даже прошёл пару шагов после, а СМИ вообще сказали что…

Tags: no comments, жесть, плохой день
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments