babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in dostalo,
babka_ivanka
babka_ivanka
dostalo

Скандал в Днепропетровске... Не обижайте "Африку" - Филатов купил 80000 голосов!



Наглость банды Коломойского впечатляет – в СБУ уже принимали Корбана, его подельник Филатов чуть не описался, но сейчас они снова потеряли страх. А совести у них никогда и не было. Они снова чувствуют полную безнаказанность и думают, что им все готовы простить. Народ они и вовсе держат за быдло.

Я уже говорила о выборах в Днепропетровске. Я уже говорила о хитрости и подлых поступках, на которые идет кандидат в мэры Днепропетровска от нацистов партии "укроп" Борис Филатов. Сначала они раздавали продукты питания пенсионерам, чтобы народ за них голосовал.


А теперь они начали скупать голоса на выборах. За одну ночь заменили огромное количество членов районных и участковых комиссий - более тысячи членов!


Об этом
сообщают наблюдатели из Германии, Чехии и Польши. Даже Европа не хочет признавать такие выборы. Они называют это Африкой, но не оскорбляйте африканцев! По подсчетам международных наблюдателей, банда "укроп" скупила восемьдесят тысяч голосов! Также людей агитировали за Филатова в день выборов.


Кроме того людей запугивали отморозки из "правого сектора". Представители этого бандформирования присутствовали на избирательных участках, как сообщает представитель Мазурского воеводства Польши - Януш Недзведцкий. Но и это еще не все.


Нацисты укроповцы пытались заменить даже системного администратора горизбиркома и сделать дубликат горизбиркомовской печати! Европейцы были просто шокированы и сказали, что такого еще не видели нигде.


Так что, дорогие мои, защищайте и дальше Коломойского, продолжайте рассказывать, как они "спасли город" от "сепаратистов". Но надо только спросить, ради чего ... Ради мошенничества и тирании? Ну, тогда спасли!
Tags: жесть, мода, разборки, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments