baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Продвинутые террористы

Одно лишь осознание того, что есть люди, жаждущие вести террористическую деятельность, доводит меня до бешенства. Что же говорить о том состоянии, которое появляется, когда узнаёшь, что кто-то может помочь террористам совершенно неосознанно?! И не просто помочь, а подать идею…

Я, конечно, догадывался о том, что террористов подготавливают на симуляторах. Мысль, в сущности, банальна. Конечно же, тактика ближнего боя отрабатывается «в полевых условиях», а вот стратегия – на компьютерных играх.


Но вот, когда у известных брендов среди создателей игр берут дату и место для совершения теракта – это, на мой взгляд, не просто кощунство, а полнейшее издевательство. Сразу становится понятно, что обычные «стрелялки» могут привести к непоправимым последствиям.

Неожиданно выяснилось, что шведская компания Dice стала косвенным соучастником серии терактов в Париже. Разработчики ещё в 2011 году придумали миссию «Братья по оружию». Дата операции – 13 ноября 2014 года, место – столица Франции. Сюжет: несмотря на то, что против террориста Соломона борются российские бывшие спецагенты, теракт предотвратить не удаётся. Гибнут люди.

Не совпадает лишь год и способ. Видимо, террористы прошли эту игру не единожды и пересмотрели её стратегически.

Вот и как теперь, позвольте узнать, относиться к стрелялкам, которые помогают многим нормальным людям расслабляться после работы?!

Tags: no comments, ублюдки
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 142
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments