AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Угроза анти-терористической безопасности

У меня славянская внешность, я не похож на наркомана, одет прилично, вроде и подозрений не должен вызывать, но меня постоянно мучают охранники в метро, просят пройти через металлодетектор. Обязательно обшманают фараоны во дворе или ГНКшники на вокзале, тщательно досмотрят на входе в аэропорту, попросят включить фонарик, показать телефон и так далее. Притягиваю я почему-то к себе такие неприятности.

Угроза террористических актов в наше время существует постоянно. В петербургском метро наставили кучу светящих арок. Но какой в них толк, если наблюдающий за ними охранник копается в телефоне?

Теперь представьте себе такое: Москва, весна 2015 года, на площадь трёх вокзалов приходит подозрительный человек с липовой бомбой на поясе…

Read more...Collapse )



Tags: no comments, жесть, происшествия, работа
Subscribe

promo dostalo январь 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments