AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Угроза анти-терористической безопасности

У меня славянская внешность, я не похож на наркомана, одет прилично, вроде и подозрений не должен вызывать, но меня постоянно мучают охранники в метро, просят пройти через металлодетектор. Обязательно обшманают фараоны во дворе или ГНКшники на вокзале, тщательно досмотрят на входе в аэропорту, попросят включить фонарик, показать телефон и так далее. Притягиваю я почему-то к себе такие неприятности.

Угроза террористических актов в наше время существует постоянно. В петербургском метро наставили кучу светящих арок. Но какой в них толк, если наблюдающий за ними охранник копается в телефоне?

Теперь представьте себе такое: Москва, весна 2015 года, на площадь трёх вокзалов приходит подозрительный человек с липовой бомбой на поясе…


И это всё в столице! Кабздец! Люди идут не дворниками работать, а обеспечивать безопасность тысяч человек. Во всём (ладно, не во всём, но отчасти) виновата халатность, доверять таким людям я никак не могу. В комментариях под видео есть мнение о том, что у охранников не такая большая зарплата, чтобы качественно свою работу выполнять. В таком случае, зачем тогда нужно было идти работать в охрану?

Париться почему-то начинают только тогда, когда происходит инцидент, но через время один хер всё забывается и сходит на нет.



Tags: no comments, жесть, происшествия, работа
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments