kartam47 (kartam47) wrote in dostalo,
kartam47
kartam47
dostalo

Размышление на заданную тему!

Оригинал взят у kartam47 в Размышление на заданную тему!
Тема вторые сутки одна, теракты в Париже!

Блогосфера не утихает, треск копий, шум сражения информационного и два главных вопроса!

funny-self-portrait-7

Кто виноват и Что делать.

Присоединяюсь к общей дискуссии, даже не взирая на выпады некоторых блогеров, что де пиариться на крови это аморально и вообще крайне низко!  Причем таких блюстителей нравственности ничуть не меньше чем самих пиарщиков, но это так, к слову!

Постараюсь коротко ответить на эти главные вопросы нашей непростой жизни в современном мире.

Кто виноват?

Да все виноваты, Ладно по-порядку!

1. Конечно руководство страны, в которой произошло это чудовищное преступление!!!
Принять ХЗ сколько беженцев, толком и не проверив кто, куда и зачем бежит, хотя было ясно как божий день бегут и люди спасаясь от войны и беспредельного ИГИЛ и сами ИГИЛ, но уже с другой целью, да и вообще непонятно какой сброд  (это не о людях)

И бегут они не от хорошей жизни а от организованного заокеанскими "партнерами" управляемого хаоса (термин-то какой придумали )

Из этого следует:

2. Правительство США, или как раньше выражались американская военщина!

Ну не понравились им режимы в Ираке, Ливии и других странах арабского востока, демократии маловато, а то и вообще нет, как жешь жить гражданину США где нить во Флориде если в Ливии практически нет демократии, невозможно и подумать об этом.

Срочно отправить часть хваленого , цивилизованного, западного государственного устройства на крыльях "томагавков" на голову недемократичных бедуинов и их лидера.
Лидер погиб, бедуины разбежались, при чем разбежались не за океан, а по-ближе в Европу, в ту же Францию, потому как жить после демократичных ракет, невозможно, и если раньше Ливия была просто авторитарной, то теперь стала вообще никакой, то есть кончилась.

Теперь  Что делать?

Здесь проще :

Организовать антитеррористическую коалицию, по типу той антигитлеровской, ведь тогда перед лицом общей опасности ФАШИЗМОМ смогли и теперь получится.
Оставить все оговорки, все взаимные претензии на потом и принять самое активное участие в устранении угрозы терроризма .

То есть уничтожить ИГ, Аль Нусру и иже с ними под корень, там в Сирии и Ираке и только уже после этого решать вопросы о государственном устройстве стран пострадавших от терроризма, а лучше предоставить это право народам населяющих этот регион.


Так вижу проблему!

Кто обвинит в чрезмерном умничании или наоборот, отвечаю сразу: " Идите на хуй, это мой блог"
Tags: жесть, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments