ostro_umov (ostro_umov) wrote in dostalo,
ostro_umov
ostro_umov
dostalo

#PrayForParis. Молитесь за Париж и думайте, думайте..

Оригинал взят у ostro_umov в #PrayForParis. Молитесь за Париж и думайте, думайте..
Чёрная пятница 13....
.... скорбь.
А что по этому поводу нарисует Шарли Эбдо?
Может толпы террористов и трясущихся парижан? Или вешающегося президента Франции Оланда? А может быть ещё какую-нибудь гадость. Вперёд, Шарли!!!!
Причины
Франция подставилась. Масштабные  теракты проводятся не там где хочется, а где есть разветвлённая и долго существующая база: национальная диаспора, постоянные источники дохода, пополнение единомышленниками, возможность получать оружие и взрывчатку, а так же информация. Либерализм Франции по достоинству оценили террористы.
Россия и США – две страны, которые очень активно «работают» в Сирии и Ираке. ИГИЛ, расписавшийся  в авторстве теракта в Париже в пятницу 13-го (МСК), должен был там «сыграть» этот театр смертников, но удар пришелся на Францию. Тут  не целесообразность – тут соображение удобства.
Париж предупредил
Стоит задуматься многим странам – чего хотят террористы. Усиление гонения на беженцев. Провокации местного населения против выходцев из стран Азии и, как следствие, весомая идеологическая карта для ИГИЛ при вербовке бойцов. Демонстрация силы. Террористов выставляют эдакими продуманами, что всё это часть мегаплана, но Джихад – импульсивен – война ради войны. И наоборот – каждая война, это экономически обоснованная акция. Предполагать можно что угодно. В конце концов, это могла быть локальная операция какой-то кучки людей с целью отомстить за что-то. Может полиция Франции кого-то избила и вот откат. Предположения бесконечны...
Главное чтобы сейчас сделать всё, чтобы это не повторилось у нас...
Париж – держись...

Tags: no comments, воспитание, культура
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment