projournalist (projournalist) wrote in dostalo,
projournalist
projournalist
dostalo

Самые опасные страны для жизни


То, что произошло во Франции – это настоящий кошмар. Кошмар для всего мира. Никакие соболезнования не помогут вернуть людей. Никакие слова, никакие действия уже не смогут исправить случившееся. Пусть ТОП-блогеры пиарятся на смертях людей. Пусть СМИ делают один горячий репортаж за другим. Кошмар от этого становится еще более кошмарным.
Все произошедшее еще раз подтверждает тот факт, что ЕС является на сегодняшний день очень опасным местом для жизни. Теракты уже не первый раз происходят в самом сердце Союза. Почему? Потому что эта территория не защищена. Здесь правит либерализм, который не дает бороться с терроризмом.
Мы слышим красивые речи, мы видим трогательные передачи, мы узнаем, как прекрасно жить в Европе, многие грезят Парижем. А потом мы видим ужас. Но ужас забывается, и изданьица типа Шарли продолжают играть с огнем. И многие это поддерживают. Либерализм, мать его.
И вот новая трагедия. Больше 120 погибших. И эта трагедия забудется. И абсолютный либерализм восторжествует. Пока не случится новой катастрофы.
ИГИЛ и иже с ними ищут самые слабые места в мировом организме, где еще не происходят боевые действия. И сегодня это слабое место – Европа. Именно там растет раковая опухоль. И либерализм – это катализатор.
Мне очень жаль жертв трагедии. И я считаю виновниками в случившемся являются, в том числе, власти ЕС и в отдельности власти Франции. Может, хватит играть на публику и пора позаботиться о своем народе?

</div>
Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments