Людко-о-оу (ldkk) wrote in dostalo,
Людко-о-оу
ldkk
dostalo

не знаю что больше бесит: невозможность беситься или все остальное!..

в данный момент у меня три проблемы.

первая. месяц назад я прошла тренинг про позитивное отношение к жизни. не то, чтобы я страдаю, но мне, как человеку, шесть лет потратившему в вузе на психологию, было интересно провести над собой опыт. провела. вы не поверите: выработала у себя рефлекс! как только я чувствую, что начинают раздражаться, я моментально "переключаюсь" на другое и уже не могу раздражаться. круто. я не ожидала этого результата.

так что теперь я вот сюда нормально написать не могу. ничо не бесит :D


вторая проблема. непрофессиональные продажники.

проиллюстрирую :)

задумалась над покупкой телефона. мой морально устарел и немножечко поломался. ну, состояние такое, что бери да продавай бабе глупой последний айфон. куплю! :) последний телефон покупала почти пять лет назад. поэтому я вообще не в теме того, что происходит на рынке. захожу в магазин:
- здравствуйте, мне нужен смартфон!
- на андроиде?
что блять!?  я не знаю что такое андройд, просто продай мне пиздатый телефон! с кисуленькой на брелочке!
- ну я не знаю. мне надо, чтоб в телефоне было (перечисляю чего мне надо)
мальчик с умными видом слушает, глазами по витрине зыркает. ну, думаю, ща как достанет мне телефон моей мечты и я влюблюсь! а он:
- так на андроиде?

ну, мужик, ну ты чо!? тупой!? :) ТЕЛЕФОНЧИК МНЕ ПРОДАЙ! ХОТЬ НА ЧЕМ! ваще плевать!

выхожу с магазина. блин, ну о чем тут можно говорить?

когда я работала в магазин и ко мне заходили девочки с таким же выражением лица и фразой "мне нужен ша-а-а-арфик..." мы выбирали шарфик, шапку, руковички, перчатки,  наушники, шляпу, зонтик, дождевик (декабрь, блин!), заколочку для волос, носочки сестренке, платок бабушке, подарки на новый год подружкам и еще сережки!
да, не буду скромничать, я умею продавать :) и мне за это не стыдно. любая продажа - это помощь. и большое достижение суметь подобрать для челвоека то, что ему подойдет (цена, качество, внешний вид и тд). я из тех, кто подходит к консультантам и нуждается в помощи, из тех, кому впарить невозможно, но продать - вполне.

ну почему так сложно найти таких мальчиков и девочек в салоны связи и прочие цифровые маркеты, которые бы сумели тебе просто хорошо предложить? которые бы сумели помочь сориентироваться в современном мире гаджетов? мне вот совершенно неинтересно читать характеристики на сайтах,  смотреть отзывы и обзоры... я хочу, чтоб мне дали в руки и сказали:"этот вот умеет так, а этот - так.у этого вон-то, а у этого то. кисуленьку можно к любому прицепить".

бесит, блин! :(
вот чо делать? еще пять лет телефон так не выберу :(

и вот еще третья проблема: заправила неправильно одеяло в пододеяльник. бесит, блять! бесит! никакой рефлекс не помогает! БЕ-Е-Е-ЕСИТ!
Tags: маркетинг, обслуживание, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments