marina_liya (marina_liya) wrote in dostalo,
marina_liya
marina_liya
dostalo

Сама скромность

Господа, ну как можно обходить стороной и без внимания столь яркую персону из шоубиза, как балерину Анастасию Волочкову? Вчера она вновь поразила общество своим безупречным видом. Помимо своего таланта она любит демонстрировать яркие наряды, аж дар речи потерять можно. И если бы балерина слилась в серой массе в сером наряде, разве ее кто заметил?!

Волочкова не привыкла оставаться без внимания, поэтому даже на такое малоизвестное и скромное мероприятие как литературные чтения "Вечер с Гоголем" в театре Надежды Бабкиной она светила не только стразами, но и глубоким декольте.

1_1720

2_727



Настенька, конечно же, поспешила делиться впечатлениями с вечера и опубликовала на своей страничке «Instagram» фотографии, но и несколько видеозаписей.

Под фотографиями помимо восхищения есть много комментариев с критикой. Всем не угодишь, это понятно. Но если объективно говорить, то танцовщице действительно пора нанять стилиста. Одевается она безвкусно. Режущие глаза яркие блестки стали для нее вспомогательным элементом, чтобы лишний раз светиться в прессе.

Волочкова каждый раз шокируя публику, получает новую долю черного пиара. Анесколько дней назад балерина не постеснялась сфотографироваться даже в более шокирующем виде. На одном из снимков, опубликованных в сети, Волочкова кокетливо улыбается в чёрном кожаном костюме стиля «садо-мазо».

1447082988_0

Устраивая шоу вокруг себя, Настенька неустанно утверждает, что она приличная женщина с правильным воспитанием и скромными нравами. Ну да, конечно же ,мы ей верим.

К сожалению, подобное лицемере встречается не только в шоу бизнесе…


Tags: no comments, люди
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments