babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in dostalo,
babka_ivanka
babka_ivanka
dostalo

Иванчук решил не драться с Саакашвили



Саакашвили, говорят, украл деньги из фонда АТО на рекламу. И об этом уже почти все слышали. Но, похоже, это еще не все. Охота на грузинского мошенника началось не только со стороны ТСН и нашей прокуратуры. Его также атакует Грузия, а теперь подключился и наш депутатький корпус. Недовольных его высказываниями теперь много - потому что не нужно бросать слова на ветер. Он всех подряд обвиняет в воровстве, мошенничестве и других грехах. А сам ворует и даёт ложные показания в суде.


Депутат ВР Андрей Иванчук хотел сначала дать Михаилу по мордасам, но потом передумал и подал на него в суд. Дело в том, что Саакашвили назвал его вором. Депутат, который также является председателем Комитета ВР по экономической политике - обиделся, конечно. Но он немного подумал и решил, вопреки депутатским традициям, все же судиться, а не драться.


Но я думаю, что дело на этом не закончится, потому что грузинский подонок назвал много фамилий. Я не думаю, что у него есть столько доказательств для суда, но думаю, что в грузинском суде, доказательства найдутся, если горе-губернатора вернут домой и, наконец-то, будут судить.


Послушайте интересное интервью Михеила каналу ТСН, принадлежащему Коломойскому. Очевидно, на канале запрещена критика хозяина. Такой вывод можно сделать из поведения "журналистки". Все что он говорит – на самом деле касается его персоны. Все, в чем он обвиняет Корбана - нашлось у самого Саакашвили. Красть деньги на АТО – теперь модный тренд.


И еще интересно – вот он говорит, что Коломойский и Корбан бандиты и не надо доказательств и все очевидно. И я представляю себе, как проходили суды в Грузии во время его президентства. Я с ним согласна, что они все, скорее всего, виноваты, но думаю, что все должно проходить в соответствии с Законом Укрины.


Реально же с нашими фраерами вопросы будут решаться всеми правдами и неправдами и закончится всё, тем, что отправят Мишку назад в Грузию. Слишком много умничает. У нас ведь как - воруешь - давай воровать другим. Тимошенко когда-то нарушила этот принцип, за что и попала в тюрьму. Саакашвили тоже закончит плохо.


Интервью:




Tags: no comments, мусор, отношения, политика, разборки, технологии, ублюдки
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments