Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Очередное глумление над жертвами или свобода слова

И опять не оставляют в покое погибших в Египте российских туристов. Прогнившая мораль редакторов французского журнала Charlie Hebdo не просто шокирует, но и раздражает. Особенно россиян, так как те вновь опубликовали новую карикатуру на разбившийся над Синаем самолет А321.





Главный редактор этого журнала, конечно, имеет право на свободу выражения своих мыслей, но этот черный пиар когда-нибудь аукнется. Как вообще можно шутить над погибшими?! Фу, мерзость!  Ущербные работники журнала.

Злобные карикатуры Charlie Hebdo на катастрофу российского самолета А32 аморальны. Это кощунство. О какой еще нравственности может лепетать нам Запад после этого?!

Может лучше главный редактор журнала Шарли будет время от времени отшучиваться над личной трагедией. Ведь для него любая ситуация является поводом для шуток. Посмотрим, на сколько у него извращенное развит чувство юмора. Оценим как раз его профессионализм.

А вы как считаете, допустимы ли шутки на тему катастрофы?


Tags: люди, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments