AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Что произойдёт с психикой детей после таких дворов?

Есть некоторые личности в ЖЖшечке, которые любят писать и оценивать детские площадки, да и обустройство дворов в целом. Помнится, угарал над фотографиями с тоннами резиновых шин в Ярославле, что только из них не делают! Смотрится, по-моему, отвратительно (не принимайте близко к сердцу, это моё сугубо личное мнение).

Я рос в 90-е, моё детство – это старые советские качельки, песочница из четырёх досок и железные горки, ещё было много деревянных скульптур. Когда стали ставить вот эти пластиковые-деревянные городки с резиновым асфальтом, я уже вырос.

Не каждый маленький город может позволить себе такие конструкции, стоят они около 500 тысяч рэ (а это всего лишь на один двор), не всегда у мэрии есть столько средств, а, возможно, любви к детям. Частенько на фотках вижу всё то же металлическое обшарпанное говно, которому уже за 50 лет.

Но как такое может твориться в северной столице? Двор, в котором я побывал, нельзя показывать детям, иначе они рискуют оказаться в психушке с серьёзным диагнозом! Я был в шоке.

Многие этот дворик знают, находится он недалеко от станции метро «Лесная». Фотографировал его зимой, вот только сейчас откопал. Простите за плохое качество, снимал на какой-то телефон.



Tags: no comments, города, дети, юмор
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments