AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Медали деда за iPhone

  Короче говоря, такая вот история: пару дней назад московскую девочку Веронику покинула последняя надежда на получение айфона, очередной студент оставил её оральные ласки без материального внимания. Она уже была готова признать себя чмом и снизить планку за свои услуги с айфона 6эс на старенькую пятёрочку.

Покопавшись в старом шкафу она нашла свёрток со старыми медалями прадеда. Медали нынче дорого оцениваются, поэтому её мозг мгновенно сгенерировал идею создания поста в вконтакте:

Как вам такое?

[А теперь начистоту.]

Почитал комментарии под постом (а он собрал уже более 5000) и поразился, как легко, однако, можно развести болванов, которые в один момент становятся моралфагами. Девочке, которая просто спёрла этот прикол у Вольнова, в комментариях пожелали того, чего русские даже не желали немцам в 45-м. Вот они - наследники! Предки воевали не за медали, а за то, чтоб будущее поколение могло жить и развиваться

Чтоб рожать детей...

Воспитывать их...

Чтоб те, кто воевал, поняли, что не зря они погибали в ВОВ.

Только вот скажите, моралфаги, как часто вы дедов то своих вспоминаете? Где у вас эти медали хранятся? Вы хоть письма то дедов своих читали? Этот постец в контакте в очередной раз покажал истинную сущность, за котору, что-то мне подсказывает, ваши предки не смоги бы испытывать чувство гордости, сколько бы медалей вы не хранили.

Tags: no comments, воспитание, культура, люди
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →