iskra0000 (iskra0000) wrote in dostalo,
iskra0000
iskra0000
dostalo

Европейские приоритеты

Оригинал взят у iskra0000 в Европейские приоритеты
ЕС требует от Украины принятие отдельного закона запрещающего дискриминацию геев. И никаких заморочек. Права геев должны быть официально защищены от дискриминации отдельным и специальным законом!

Т.е. права геев это святое, это и есть демократия. А вот то, что запрещается инакомыслие, запрещаются партии, например, коммунистическая и люди лишены возможности высказывать свое мнение - это нормально, хотя на самом деле это типичное подавление инакомыслия. Это демократия. Это никого не смущает. И факельные шествия нацистов, точь в точь как в гитлеровской Германии - это нормально.
И меня теперь кто то еще будет убеждать, что Европа, Западный мир, это место где свобода, слова, выражение мнений и защита прав прав человека и они борятся за эти ценности? Инакомыслие подавлять можно! Право на инакомыслие и свободное выражение своего мнения, отличного от государственного - не является важной ценностью. Факельные шествия нацистов - ничего страшного. А право геев - это истинная демократическая ценность.

Tags: законы, люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments