mihailbrat (mihailbrat) wrote in dostalo,
mihailbrat
mihailbrat
dostalo

Госпожа «Т» рвется в «П»



Что- то госпожа Тимошенко (далее по тексту госпожа «Т») начала активно показывать себя на политической арене в последнее время: то с Тягнибоком объединяется, борясь за майданные ценности ( а если простым языком сказать- лапшу на уши людям вешает), то за Европейские путь, но при этом готова костьми лечь, чтобы снизить тарифы ЖКХ ( хотя Европа требует противоположное). Ну, вообщем, вышла госпожа «Т» из тени пока господин «П. П.» разбирается с Коломойским.

С каждым днем она все больше и больше начинает себя проявлять, что немного напомнило часы оранжевой революции.
Сейчас партия «Батькивщина», лидером которой она является, отказывается голосовать в ВР, пока не проголосуют за снижение ренты за газ. Хотя «Т» уверяет, что руководители БПП обещали поддержать данный документ.
Теперь лидеры фракций будут встречаться по данному вопросу с «П».

Вот так умеет госпожа «Т» имидж королевишны создать, не останавливается ни перед чем: небольшая заминка, и она уже на коне за лидерство в достижении кресла Президента.


Tags: разборки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments