motya29 (motya29) wrote in dostalo,
motya29
motya29
dostalo

Автообзор. Смертельные отбойники.

Предновогодняя суета. Я выезжаю на автодорогу Северодвинск- Архангельск. Где то в 2013 году эту трассу полностью реконструировали и отремонтировали. Ехать теперь одно удовольствие. Но с новой дорогой пришли и новые проблемы. Скорость автомобилей достигает огромных скоростей. Время было около 15.00, я разговариваю по телефону, хотя да, я знаю что это запрещено. Оставаясь до Архангельска 10 км, перед п. Цигломень, я делаю последний звонок, он действительно мог стать последним, но абонент не взял трубку.



Я кладу телефон, берусь за руль двумя руками, как мне пришлось резко принимать решение. Навстречу мне шла колонна машин, только в последний момент в сумерках, на фоне белого снега, белых деревьев, серого неба, я заметил, как на встречу по моей полосе несется что то белое, сильно виляет. Я на обочину. Машина пронеслась мимо, на обочине от горы снега меня оттолкнуло и вернуло на трассу, мне пришлось немного подравнять автомобиль. Меня затрясло, я не мог собраться, потому что его мишенью мог стать я. Все произошло в считанные секунды. Подъезжая к Архангельску в ВК появились первые сводки новостей с поля боя, Skhoda yeti уходя от столкновения столкнулась с грузовым Mersedes, буквально за 2 мин до моего маневра, я обогнал этот грузовик. Видимо когда белая Skoda преодолела меня, водитель принял решение уходить в кювет, он почти ушел, но задней правой дверью все же столкнулся с автомобилем. Итог: женщина 63 года мертва, водителю было 25 лет, я предполагаю что он своим неопытным вождением убил свою мать.



Меня что то уберегло от страшной аварии. Трагедия обошла стороной. Если бы удар был мне в лоб, я наверно вряд ли выжил. Но это не моя ошибка, мне надо пожить.

В скором времени, я начал замечать как на узком двухполосном участке, по обочинам начали устанавливать отбойники. У меня был опыт о котором я вам только что рассказал, и возникает закономерный вопрос, дорожники хотят нас убить? Кстати этим летом, на участке с отбойниками, из- за ошибки водителя инфинити, который выехал на полосу встречного движения, погибла девушка мотоциклистка, ей банально оторвало ногу об отбойник, она не смогла уйти на обочину.



Молодая, красивая, оставила двоих детей. Погибла из-за ошибки водителя а так же тех людей которые подписали этот проект реконструкции трассы.



Для каких целей на узкой трассе устанавливают ограждения, сколько людей это убило? Сколько людей это еще убьет? Мне страшно.
Tags: no comments, авто, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments