babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in dostalo,
babka_ivanka
babka_ivanka
dostalo

Завтра у ВР акция 101010!



Завтра возле Верховной Рады состоится акция. Мы будем требовать от депутатов проголосовать за антикоррупционные законы. Это не политическая акция! Мы против того, чтобы к нам примазывались разные политические трупы типа Тимошенко или Ляшка, которые себя уже дискредитировали. Мы вне любых политических движений. Мы против коррупции! То есть за принятие этих законов, способствующих либерализации безвизового режима с ЕС.
Ранее я писала, что я не верю в отмену визового режима с Европой. К тому же это может привести к тому, что большинство украинцев будет работать за рубежом. Но требования ЕС направлены восновном против коррупции. И эти законы нанесут удар по преступным коррупционным схемам. Поэтому продажные депутаты и не хотят за них голосовать. Завтра - 10 ноября - последний срок, когда можно будет принять их. Предлагаю завтра выйти и показать этим тунеядцам, что народ не так глуп, как они думают.


Ухудшение жизни и политический беспредел не сделал нас равнодушными к нашему будущему. Никаких политических символов, никаких флагов политических и других движений. За Украину без коррупции !!!


Страница на фейсбуке



Tags: политика, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments