Braille_Teeth (braille_teeth) wrote in dostalo,
Braille_Teeth
braille_teeth
dostalo

Categories:

Ну не дура ли я?!

Случайно наткнулась на этот пост, и у меня в душе что-то ёкнуло. В нём рассказывается про курящих школьников. Так как в настоящее время меня сильно волнует вопрос курения, то не могла не отреагировать.

Лично я, когда училась в школе, колледже, а потом и в университете, не курила. Мои школьные и студенческие годы прошли под девизом здорового образа жизни. Причём, давалось мне это без какого-либо труда. Мне не нравился сам запах сигарет… Я искренне не понимала, как люди могут быть зависимыми от этой гадости.



Впрочем, не понимала я этого и после того, как начала курить. Примерно полтора года подряд меня рвало, когда я выкуривала сигарету. Но странное дело: при этом я не могла не курить. Во мне засел странный дух противоречия. Когда дружила с людьми, не заботящимися о своем образе жизни, занималась своим здоровьем очень внимательно; когда стала общаться с такими же, как я, помешанными на здоровом питании, о правильном образе жизни, - стала курить.

Так продолжалось три года. Бросить я не могла. Сначала была тайным курильщиком, потом стала явным. Дошла до двух пачек в день. Знакомые недоумевали: как такое могло случиться? Ну как? Как я такая брезгливая к запахам могу курить?!

И вот вчера это наконец-то закончилось! Причём, самым странным образом. Несколько раз в неделю я тренируюсь. И вот вчера у меня была утренняя тренировка. Я проснулась позже обычного и не успела толком позавтракать, зато успела выкурить четыре сигареты, пока ехала на занятие с тренером. В итоге, я была такая выдохшаяся, что не могла ничего толком сделать – мне было очень плохо. Я задыхалась, сердце билось со скоростью 160 ударов в минуту. Так продолжалось в течение двух часов. Максимум, до которого я смогла снизить свой пульс – это 148 ударов в минуту. В общем-то, это тоже неслабая скорость…

Конечно же, я и после занятия выкурила несколько сигарет – ума же нет. Чуть в обморок не упала. Приехав домой начала читать книгу Аллена Карра. Не поверите, прочла за один день и сегодня утром выкурила свою последнюю сигарету.

Полностью уверена в том, что больше никогда не закурю – в голове вертится слишком много негативных образов, связанных с сигаретами. И бесит меня сейчас только то, что я четыре года подряд портила себе здоровье. Вот зачем, спрашивается, было доводить себя до такого состояния? Зачем было продолжать курить, когда реально тошнило от сигареты. Что за мазохист живёт внутри меня?!

Tags: воспитание, вредные привычки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments