a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Шито-крыто?



Очередной допинговый скандал может поставать под сомнение результаты наших легкоатлетов с 20 июня — 20 августа 2011 года и 3 июля 2012 по 3 сентября 2012 года.

Бучу подняло британское издание «The Sunday Times» беря за основу информацию французских властей о том, что бывший президент IAAF Л.Диак и его юрист Х. Сиссе 1 ноября были арестованы по подозрению в коррупции. А именно в получении взятки от Всероссийской федерации легкой атлетики /ВФЛА/ за сокрытие допинговых дел российских спортсменов.

На этой волне Всемирное антидопинговое агентство рекомендовало не только пожизненно отстранить пять российских бегунов и пять тренеров за нарушение антидопинговых правил, но и лишить лицензии московскую антидопинговую лабораторию.

Сообщается, что руководитель лаборатории Г.Родченков подозревается в умышленном уничтожении 1417 допинг-проб российских спортсменов.

Наши пока молчат. Но так подставиться и подставить российский спорт! Чем думали?

Источник



Tags: no comments, спорт
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments