baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Не угодно ли защитникам бесплатных абортов пройти в п...ду?

Оригинал взят у amikron .
Сколько я помню свои холостые периоды, у меня всегда была отдельная заначка на тот случай, если залетит женщина, девушка, с которой я трахаюсь. 300 баксов, как сейчас помню. Ни разу не пригодилась, слава богу, презервативы не подводили. Поэтому жалобные вопли либеральной швали(ах, национализация матки!), в связи с отменой халявных абортов, делают меня гневливым.

Вы там совсем еб.. лись?
С какого лешего государство должно оплачивать последствия ваших слюнявых пыхтений?
Мы что говорим об оказании бесплатной медицинской помощи с целью спасти жизнь?
У меня такое ощущение, что наша страна населена какими-то беспомощными инфантами-паразитами. Жрать они всегда готовы, пить водку, трахаться в первых рядах. Обязанностей правда знать не желают, ни перед близким человеком, ни перед обществом.

Беременность - это последствия полового акта. Государство не должно лезть в половую жизнь граждан, вы сами об этом все время вопите, вот и наслаждайтесь независимостью. Залетели - добро пожаловать в платное отделение государственной клиники.
Если есть медпоказания, выскоблят бесплатно.
В чем проблема-то?
Tags: законы, медицина
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment