AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Categories:

Копрофильное кафе в Москве

  Толчки вместо стульев, столы в виде ванн, детские горшки вместо тарелок, маленькие писсуары в качестве соусницы и ершики-салфетницы. Вы не поверите, такое, увы, бывает.

В Москве некие копрофилы решили создать абсолютно нестандартное кафе, создав в нём атмосферу уборной комнаты. Простите, может быть, я один такой считаю, что есть и испражняться одновременно не очень приятно? В это кафе ходят люди! Всё ещё не верите? Тогда смотрите!

Улыбающиеся какашки, вокруг горшки, которые я наполнял ещё в детском садике. Надеюсь, запах в этом кафе соответствует атмосфере. Меня повергло в шок то, что туда реально ходят люди, они пьют молочные коктейли из баночек для анализов и смеются, кто-то ходит туда со своей второй половинкой, но это, по-моему, даже хуже, чем вести девушку на свидание в шаверму у Ашота, чесслово!

Даже посмотрев видос от RT, я подумал, что это, быть может, вброс, мало ли чё СМИ напридумывают. Вбил в гугле название заведения, а у него даже сайт есть. В официальной группе контакта увидел отзыв одной девушки: «Было очень вкусно и уютно!», УЮТНО, КАРЛ!!! А ниже фотографии…

Я человек не очень впечатлительный, я могу разговаривать о чём угодно за трапезой, но в такое блюдо я бы мгновенно наблевал...

Да, это креативно, необычно и, возможно, забавно (хочется пошутить про Пахома), но зачем питание смешивать с говном? Надеюсь, следующим ходом организаторов не будет ресторан под названием “Crazy Scrapyard” (Сумасшедшая помойка), где людям будут приносить мини-контейнеры с картофельными отчистками, а фишкой заведения будут шастающие крысы. Ну это ж реально пздц.

Если у кого будет желание сделать обзор на это неаппетитное заведение, скидывайте ссылки ниже, просто интересно заценить, особенно от Немихаила. Crazy toilet находится на Арбате, дом 4, не сочтите за рекламу.

Tags: no comments, еда, культура, обслуживание
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →