masha1825 (masha1825) wrote in dostalo,
masha1825
masha1825
dostalo

Category:

Маркетинг 80 lvl

Несмотря на то, что каждый раз Порошенко рассказывает о неимоверных затратах на АТО, бабок на войну хунте всё равно не хватает. А может попросту хочется больше отложить на карман?
Нынче «спонсоры» войны придумали новую фишку заработка на лошках патриотах: купи футболку – помоги солдатам (вот только чем?)
Дизайнер футболок явно не обладал креативным складом ума, посему просто позаимствовал идеи у сторонних народов и производителей.
Вот, например, футболка «Слава Украине» в арабском стиле. С такой, видимо, Украина будет плавно переходить к рядам ИГИЛ…

Не обошлось и без Степана Бандеры.

Ладно Бандера, уничтожать свою страну – в его стиле, но дизайнеру футболок почему то вздумалось напечатать Земфиру на фоне украинского флага, какое отношение она имеет к Украине и АТО?

Фашик Донецький…

Забавно, что патриотичные футболки штампуют почему то в США, а потом ещё говорят, что доход с них идёт на помощь военным, ну-ну…)


Tags: no comments, маркетинг
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments