Дмитрий (ramha39) wrote in dostalo,
Дмитрий
ramha39
dostalo

Горе строители или руки бы оторвать сукиным детям

У нас сегодня стоит отвратительная погода. Весь день дует сильный ветер и моросит дождь. Хотя на улице тепло, градусов 9-11. И вот в такую погоду послала меня жена в магазин. Как говорится: «Уж послала, так послала». Хотя я не об этом написать то хотел.
Иду я, значит, по своему району (Сельма, в 50 м от "Седьмого континента") и боковым зрением вижу, как неподалёку от меня падает кусок стены. Я аж отскочил. Оказалось, что от ветра отвалилось утепление фасада, которое у нас много кто делает.





У меня возник только один вопрос. Что за уроды и криворукие мудаки проводили данные работы? Ведь из-за таких уродов может кто-нибудь пострадать. Не дай бог прибьёт кого-то.
Искренне жаль, что люди крадут и кидают друг друга. Неужели так сложно сделать свою работу качественно? По совести ведь надо жить!


Tags: работа, технологии, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments