masha1825 (masha1825) wrote in dostalo,
masha1825
masha1825
dostalo

Перепутали мертвых и живых

Супруги Юлия и Евгений Костяница стали «лицом» авиакатастрофы самолета «Когалымавиа», в которой погибли российские туристы, возвращавшиеся из Египта. Каналы «РЕН ТВ», «России 1», «России 24», «НТВ», «Первый канал» выложили фото пары, как последние кадры самолета Airbus-321 перед вылетом.

Естественно, молодые люди были шокированы подобным заявлением. Девушка написала на своей странице в контакте:«Не нужно по нам скорбеть! Мы живы!» - писала Юлия на своей странице «ВКонтакте». Девушка также сообщила, что обратилась к телеканалам, использовавшим их фото, с просьбой убрать его, однако результата не добилась. «У нас уже нет слов... Мы не летели этим рейсом! СМИ очень сильно ошиблись!» - отмечала Костяница.



Мало того, что это жутко неприятно самой молодой паре, и вообще определенный психологический стресс. А что же могло случиться с дальними родственниками, которые б увидели по телевизору эту ошибочную фотографию. Как минимум, у бабушек и дедушек могло бы пошатнуться здоровье. Кто будет нести ответственность за такие вот непроверенные факты?

К СМИ, лобирующим чьи-то интересы все уже давно привыкли. Тут хотя бы понятно, это делается ради наживы. Но как выходят вот такие вот страшные нелепые инциденты? Из-за долбоебов, работающих в СМИ, могли действительно произойти страшные вещи. Неужели нельзя тщательно проверять такие факты, когда дело касается действительно серьезных вещей?

Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments