Александр Зрячкин (alnikol) wrote in dostalo,
Александр Зрячкин
alnikol
dostalo

О телеканале Рен

Оригинал взят у alnikol в О телеканале Рен
Пронеслась информация, что Москва с 1 января 2016 года закрывает представительства канала "Рен" (бывшее "Рен-ТВ") в регионах. Причины руководство решило не уточнять. Говорят, останется только реклама.

Однако, посмотрев сегодня одну из передач, выпущенных в эфир ко дню рождения Игоря Талькова - так называемый фильм "Игорь Тальков: приговорённый", ей-богу, хочется заметить - правильно, что закрывают. И даже рекламы оставлять не надо. Стереть и забыть как дурной сон.
Такого количества лжи, искусственности, притягивания за уши всего что попало под руку, не было ранее ни на одном ресурсе.
Ощущение, что современные масс-медиа с каждым днём всё больше забывают о таких категориях, как честь и совесть. И даже стоя перед полным закрытием, ищут шансы урвать проценты телерейтинга.
Редко меня прорывает на отрицательные отзывы о разных проектах. Но по сравнению с увиденным сегодня даже "Важняк" с канала НТВ предстаёт вполне себе пристойным. Хотя и там было редчайшее передёргивание...
Интересно, куда же такими темпами можно приплыть дальше?
Tags: воспитание, жесть, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments