katya_timofeeva (katya_timofeeva) wrote in dostalo,
katya_timofeeva
katya_timofeeva
dostalo

Фетишисты - мудаки!

Вы когда-нибудь сталкивались с фетишистами? Если нет, то вам повезло. Мы, конечно, все как-то по-особенному относимся к вещам любимых людей, но далеко не у каждого из нас это перерастает в патологию.

Огромный резонанс (а также мою брезгливость) вызвал недавний случай в Китае. Началось всё с ерунды. Парень просил у своей девушки вещи на память. Та потакала его капризам. Время шло и парень решил, что вещи хороши сами по себе, вне зависимости от того, кому они принадлежат. Кроме того, ему пришла в голову «прекрасная» идея об устройстве, которым можно вытаскивать женские вещи. Соорудил он, значит, это устройство, похожее на удочку и отправился «на охоту».


Долго «охотился» до того момента, как его арестовали и отправили на лечение в психбольницу, - три года. За это время он похитил 285 бюстгалтеров и 185 женских трусиков.

Но это ещё не вся история! С парнем-то всё понятно. Ну, помешался он малость, с кем не бывает?! Но полицейские-то ведь тоже хороши оказались! Когда они нашли «добычу» нашего несчастного фетишиста, они не придумали ничего лучшего, как разложить все вещи на территории баскетбольной площади.

Зачеееееееем?!

Tags: бытовуха, мужчины, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments