AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Законная деградация

Немного о законопроектах:

То ли я дурак и чего-то не понимаю, то ли у нас в стране реально взяли моду из зарубежа придумывать какие-то абсолютно абсурдные законы, от которых нашим людям ни горячо, ни холодно.

Берём, к примеру, нашего картавого борца с безнравственностью, который активно пытался запретить выступать у нас Мадонне, Гаге, Биберу, Океану Ельзи итд, руководствуясь своими личными мотивами. Почему от этого должны страдать фанаты певиц и групп? Если у меня вызывает рвоту, к примеру, Витя АК, я не бегу в администрацию, с понтом, что музыка репера разрушает мой утончённый музыкальный вкус, и его концерт надо бы на хуй запретить. Я просто не покупаю билет и не парюсь!
Милонов
Зачем пытаться запрещать колу и гамбургеры, коими любит питаться огромное количество жителей мегаполисов. Не нравится – не ешь!
Зачем запрещать пастафарианцев, от того что те имеют другие религиозные мировоззрения?

Короче говоря, в списке выдвигаемых Милоновым законопроектов я не нашёл ни одного адекватного, более того, все они ограничивают права и свободы гражданина РФ.

И вот в чём вопрос: почему же камнем преткновения для некоторых чиновников становятся какие-то мелкие проблемы, а не сложные вопросы в области медицины или образования? Я не вижу смысла прививать людям основы нравственности до тех пор, пока из школ выпускаются дебилы (а с каждым годом, как показывает практика, их становится больше). На ком будет держаться страна-то в будущем?
Tags: законы, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments