Нетёсов Сергей (netesov) wrote in dostalo,
Нетёсов Сергей
netesov
dostalo

Забыли про Турцию

Почему только в Египет полеты приостановили?
Про Турцию - забыли.

Директор ФСБ предложил прекратить полеты в Египет. По мнению Бортникова, это нужно сделать на время выяснения причин катастрофы Airbus A321:
"До тех пор, пока мы не определимся с истинными причинами произошедшего, считаю целесообразным приостановить полеты российской авиации в Египет. Это касается, прежде всего, туристических каналов".

Президент согласился с предложением приостановить авиасообщение с Египтом до выяснения причин крушения А321. Путин поручил правительству «проработать механизмы» прекращения полетов.

Решение о приостановке авиационного сообщения с Египтом до установления всех обстоятельств крушения A321 не означает, что приоритетной версией катастрофы является теракт. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента России Песков.

А про Турцию забывать не надо бы...


Оригинал взят у netesov в Забыли про Турцию
Tags: no comments, законы, политика
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments