katya_timofeeva (katya_timofeeva) wrote in dostalo,
katya_timofeeva
katya_timofeeva
dostalo

Чему учат в Оксфорде?

Консервативные и чопорные англичане очень тепло относятся к выпускникам Оксворда. А к особо отличившимся настолько горячо, что сжигают их чучела в ночь Гая Фокса. В этом году такой «чести» удостоился премьер-министр Дэвид Кэмерон.

[Немного о ночи Гая Фокса]
В ночь с 4 на 5 ноября вся Великобритания празднует Ночь Гая Фокса. Это известная историческая личность, заговорщик. 5 ноября 1605 года он планировал взорвать Парламент Великобритании в Лондоне, предварительно заминировав все подвалы здания. Должны были погибнуть члены обеих палат парламента и протестантский король Яков I.

В компании Гая Фокса был дальний родственник лорда Уильяма Паркера. Он предупредил лорда, чтоб тот не пришёл на утреннее заседание. Будучи верным своему королю, лорд Паркер сдал заговорщиков.

Гая Фокса схватили, а потом и казнили.

И теперь, накануне памятной даты дети ходят по домам и выпрашивают монеты "для отличного парня Гая". Вырученные таким образом деньги тратятся на питарды. В ночь на Гая Фокса по всей Великобритании зажигаются фейерверки и костры. Где и сжигается чучело Гая Фокса.









И это неспроста. Его «творческая» биография просто изумительна! Оксфорд, определённо, научил премьер-министра многому. Самое главное умение, что Кэмерон перенёс в зрелую жизнь, - входить в элиту общества. Во время его обучения считалось престижным быть членом сообщества «Пирс Гэвенстон». И юный Дэвид был достоин сего избранного круга. Он спокойно обходил любые «нелепые» ограничения. Если, например, кому-то нужно было достать марихуану или кокаин, то он справлялся с этим на ура.(Естественно, и сам употреблял. Как же без этого-то?!) Также Кэмерону не составляло никакого труда прилюдно обнажиться и, более того, открыто продемонстрировать свою «любовь» к животным.

И речь тут не о том, как он подбирал уличных собачек или кошечек и выхаживал их, а о том, что он был готов переспать даже со свиньёй, в прямом смысле этого слова. На одной из вечеринок юный Дэвид обнажился и засунул свой детородный орган в пасть жареного поросёнка ко всеобщему восторгу.

Если тогда его поведением восторгались только участники сообщества «Пирс Гэвенстон», то сейчас – вся Великобритания и особенно жители графства Сассекс, соорудившие чучело обнажённого Кэмерона с головой свиньи на коленях.


- Поприветствуем и благословим свинью, ведь она – слуга Маммона. Мы будем повиноваться!
- Мамону или окороку?

Как видите, учёба в Оксфорде, действительно, ведёт к славе и почитанию!

Tags: no comments, власть, воспитание, вредные привычки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments