anton_i_masha (anton_i_masha) wrote in dostalo,
anton_i_masha
anton_i_masha
dostalo

Как делают шаверму

Я не очень люблю мясо. Какое-то время я совсем его не ела, а теперь начала по чуть-чуть. Не знаю, с чем это связано, просто стараюсь прислушиваться к своему организму.
И вот идём мы, значит, вечером мимо «Шавермы», а мой носик вдруг почуял приятных запах, и организм активно начал подсказывать =D, что ему срочно необходимо умять вкусяшку.
Зашли. Помещение маленькое, не очень чистое. Но ведь во всех «Шавермах» так, правда? Я увлеклась рассматриванием этого, с позволения сказать, кафе, придирчиво оглядывая столики и уборщицу, которая порхала мимо них с какой-то очень уж неприятного вида тряпкой. Решительно отказалась сидеть в заведении, поэтому мы попросили упаковать нам шаверму с собой. Заказ приняла женщина, крикнула своему «повару», чтоб сделал две в лаваше. Попросила с нас 220 рублей. Только мой муж полез за кошельком, как появился ОН!
Read more...Collapse )
Tags: бытовуха, обслуживание, хватит терпеть
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments